На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Нежные мясные косички

нежные мясные косички

Ингредиенты:

  • 500 гр филе свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • половинка лимона
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец
  • 50 гр муки для обваливания
  • 50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.

Посолить и поперчить.

Надрезать филе на три полоски.

Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

Лук почистить и порезать полукольцами.

Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.

Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.

Перемешать и обложить маринадом косички.

Дать постоять 30-40 минут.

Обвалять косички в муке.

Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.

Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх