Всем большой привет! Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина. Пропитанный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, ароматный тортик получается. По своему вкусу напоминает «Наполеон».
Для теста
Творог - 450 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Растительное масло – 5 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л. (с верхом)
Мука – 480-500 гр.
Заварной крем
Молоко – 1 л.
Сахар – 250 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Яйца – 4 шт.
Мука – 80-100 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Малина – 500-700 гр.
Ежевика – 200 гр.