Это блюдо будет чудесным украшением любого праздничного стола.
Получается очень красивый и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет.Ваши гости не останутся равнодушными к куриному рулету "Мраморный" и будут просить добавку снова и снова....
Ингредиенты:
1.Филе куриное - 900г
2.Чеснок - 4 зубчика
3.Желатин быстрорастворимый - 30г
4.Паприка молотая - 1ст.
л5.Перец чёрный, соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не сильно мелко чеснок.
2. Добавляем к мясу чеснок,соль,перец,желатин и паприку. Все хорошо перемешиваем.
3. Кладем мясную массу в рукав для запекания. Хорошо его завязваем. Руками формируем рулет. Рукав кладем в форму для запекания и оставляем промариноваться на 1 час.
4. Спустя 1 час прокалываем рукав сверху тонкой иголкой в нескольких местах. Это нам нужно для того ,что бы при запекании пакет не лопнул. Отправляем мясо в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 1 час.
5. Достаем форму из духовки, даем остыть до теплого состояния и перекладываем рукав на пищевую пленку, оборачиваем рулет-это позволит равномерно распределиться мясному соку с желатином. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум на 6 часов,лучше на ночь.
6. Наш рулет готов! Освобождаем от пленки и рукава, нарезаем и подаем к столу!
Приятного аппетита и отличного настроения!