Салат из помидоров, скажите, прямо, какое диво… Ан нет – Джейми предлагает салат из помидоров MEDLEY. А что это и как готовить – читайте рецепт…
Продукты на 4 порции
- 600 г помидоров помидорок черри – разных сортов
- оливковое масло
- 1 красный перец чили
- ½ пучка базилика
- 250 г Халлуми
- 1 большой помидор “воловье сердце”
- 2 желтых помидора
- 2 оранжевых помидора
- 1 зубчик чеснока
Набор помидорок Medley Punnet содержит смесь по крайней мере четырх и до семи любимых сортов томатов Австрали.
Мастер-класс Джейми Оливера Салат из помидоров MEDLEY
- Нагреть духовку до 190C.
- Поместить помидоры (желтые и оранжевые) и чеснок на противень и запекать в течение 15 минут.
- Помидоры и чеснок смолоть в блендере.
- Приправить.
- Поправить вкус.
- Черри разрезать пополам и в мисочке заправить.
- Халлуми нарезать тонкими слайсами.
- Нагреть большую сковороду на среднем огне.
- Выложить дно слайсами сыра.
- Нагревать 4-5 минут - пока когда начнет таять.
- Перевернуть на другую сторону.
- Сырную салфетку выложить на сервировочное блюдо.
- Помидоры нарезать ломтями.Заправить салат по вкусуи выложить на сыр.
- Подать с томатно-чесночной заправкой.