Шарлотка с персиками (яблоками) насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!
В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками, и с апельсинами, но самой ароматной она получается с персиками!
К тому же, готовится шарлотка всего в несколько действий, однако всегда получается очень вкусной и воздушной!Ингредиенты:
- Персики – 4-6 шт.
- Мука – 1 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Яйца – 4 шт.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель.
2. В форму, смазанную маслом выкладываем персики, нарезанные крупными кусочками.
3. Персики заливаем приготовленным тестом.
4. Оправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!