На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Тушеная свинина с овощами

тушеная свинина с овощами

Простое, вкусное, по - домашнему уютное блюдо из мяса и летних овощей. Тушеная свинина с овощами будет прекрасным вариантом для семейного ужина или обеда, понравится и взрослым, и детям. Готовится совсем не сложно, а в результате получается сытное блюдо, в котором мясо и овощи пропитываются вкусом и ароматом друг друга.

Ингредиенты:

  • Свинина  (мякоть)  — 500 г;
  • Картофель — 6-7 шт;
  • Кабачок (цукини) — 1 шт;
  • Баклажан — 1 шт;
  • Сладкий перец — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Масло растительное;
  • Бульон мясной — 1,5-2 стак.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный  (молотый)  — по вкусу;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Универсальная приправа  (без соли)  — по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать, поперчить, посолить. Обжарить.

Овощи, кроме картофеля, порезать, посыпать универсальной приправой, обжарить.

Картофель порезать на 4-6 частей, посыпать приправой и обжарить.

В утятницу или толстостенную кастрюлю сложить мясо.

Затем овощи и картофель.

Добавить бульон и соль. Довести до кипения, тушить на медленном огне 40 минут.

В конце приготовления добавить лавровый лист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх