Морской салат по-итальянски состав:
♦ 450г. белой рыбы (вареное филе без кожи)
♦ 100 г. очищенных вареных креветок
♦ 1 банка филе анчоусов
♦ 8 маслин
♦ 2 ст. ложки зелени петрушки
♦ Листочки мелиссы для оформления Приготовление читать далее
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Морской салат по-итальянски состав:
♦ 450г. белой рыбы (вареное филе без кожи)
♦ 100 г. очищенных вареных креветок
♦ 1 банка филе анчоусов
♦ 8 маслин
♦ 2 ст. ложки зелени петрушки
♦ Листочки мелиссы для оформления Приготовление читать далее
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться