На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Грибные котлетки

грибные котлетки

Ингредиенты на 8 порций:

  • - 300 гр шампиньонов
  • - 1,5 стакана риса
  • - 2 яйца
  • - 2 головки лука
  • - 1 ст. ложки сливочного масла
  • - соль
  • - зелень укропа и петрушки
  • - растительное масло
  • - сухари

Приготовление:

1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп.

Когда рис будет готов, заправить сливочным маслом.

2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.

3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле.

Совет: на тарелку нарежьте дольками помидор, положите столовую ложку зелёного горошка, ложку консервированной кукурузы и две-три котлеты. Можно сочетать с сухарями из черного или отрубного хлеба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх