Паста с хрустящей цветной капустой. Удивительное блюдо, которое и выглядит отлично, и на вкус более чем прилично!
Думаете не «сочетабельно»? А Вы попробуйте!
Хрусткость постному блюду придают грецкие орехи и ржаные панировочные сухари вкупе с цедрой лимона и изюмом. Сочетание креативное и о-о-очень диетическое.
Главное, что для быстрого и вкусного ужина просто идеальный вариант. Потому как готовится все очень быстро и вместе с тем для здоровья сплошная польза.
Ингредиенты
- Макаронные изделия твердых сортов 150 г
- Цветная капуста или брокколи 300 г
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Ржаные панировочные сухари 50 г
- Орехи 25 г
- Изюм 25 г
- Цедра ½ лимона
- Тимьян 1 щепотка
- Соль, перец