Ингредиенты:
- 1 кг картошки,
- 200 г фарша,
- 1 луковица,
- 300 г набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)
- 100-150 г куриного мясо,
- 100 г сыра,
- майонез.
Приготовление:
Крупную картошку почистить, разделить пополам, вынуть ножиком сердцевину и разложить в круглую форму по бокам.
Луковицу мелко нашинковать, соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложку майонеза и ложку масла. Из фарша налепить маленькие шарики и уложить их в углубления половинок картофеля.
Замороженные овощи соединить с картошкой, вынутой из середины клубней, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложку масла, посолить, поперчить и положить в середину формы.
Можно добавить немного мяса по бокам формы.
Запечь в течение 30 мин при 180 гр. За 10 минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!