На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Бутерброды-гренки с печенью трески и сыром

Ароматные ,хрустящие закусочные бутерброды с печенью трески и сыром-идеальная закуска на праздничный стол!Готовить легко и просто!

Ингредиенты:

  • печень трески -1 банка (200 г)
  • яйца отварные - 4шт
  • сыр-300 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез- 3 ст.л
  • батон или багет
  • укроп - 1не большой пучок
  • зеленый лук- для украшения

Способ приготовления:

1.Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон.

2.Яйца и сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.

3.Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой.

4.Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез.Все хорошо перемешиваем.

5.Кусочки батона натираем со всех сторон чесноком.Выкладываем на батон начинку и сверху посыпаем измельченным зеленым луком.

Наши чудесные бутерброды готовы.Всех с наступающими праздниками!

Смотрите коротенькое видео ниже...

Ссылка на первоисточник
наверх