
Без картофеля, признанного вторым хлебом еще с давних времен, вряд ли обходится какая-либо обеденная (и не только) трапеза. Приготовить можно его в самых разных вариациях, причем, сочетается картофель практически со всеми продуктами (главное, умело их совместить). В моем семействе особенно, что называется, «в улет» поедается картофельная запеканка с мясным фаршем (успевай только готовить), приготовленная из картофельного пюре.
Тем более, если всегда иметь в холодильнике готовый фарш, то усилий и времени на готовку много не требуется.Продукты:
по 100 г. маргарина и твердого сыра, граммов 700 мясного фарша, стакан-полтора молока свежего, килограмма полтора картофеля, и еще немного растительного масла – смазать сковороду.
Читать далее: →Картофельная запеканка с мясным фаршем.