Здравствуйте друзья!
Предлагаю вашему вниманию рецепт корейской закуски - кимчи. Среди других вариаций кимчи, этот рецепт готовится быстрее всего, чем и привлек мое внимание.
Мои гости оценили эту закуску по достоинству, особенно те, кто любит остренькое
.
Продукты:
- капуста пекинская — 1.2 кг
- свежая морковь — 100 г
- перец чили в хлопьях — 0,5 ч. л.
- чеснок — 1-2 дольки
- уксус рисовый — 6 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- соль морская — ½ ч.л.
- паприка молотая — 1 ст.л.
- кунжутное семя — 3 ст.л.
Как приготовить кимчи - на блоге "Женские слабости"