Сырный супчик с белыми грибами
Вам потребуется:
- шесть картофелин;
- белые сушеные грибы - 60 - 70 грамм;
- сыр - около 350 - 400 грамм;
- две моркови;
- соль и свежемолотый перец;
- репчатая луковица;
Приготовление:
Грибы залейте именно горячей водой и оставьте на тридцать минут.
После чего грибы нарежьте простыми небольшими кусочками.
В кастрюльку налейте около трех литров воды, обязательно доведите до кипения и заложите грибы. По вкусу посолите и варите в течение тридцати минут.
Лук нарежьте полу колечками, а морковь измельчите на средней терке. Картофель очистите и порежьте обыкновенными кубиками.
В кастрюлю к грибам добавьте картофель и варите в течение десяти - двенадцати минут. После чего прибавьте лук с морковью , а в самом конце добавьте сыр. Присолите и поперчите по вкусу. Варите еще пять - шесть минут.
Аккуратно перемешайте и супчик снимите с огня. Приятного!!!
Автор рецепта demta (~ Татьяна ~)