Вкусный и очень сытный салат с говядиной и жареными вешенками. Это замечательный вариант для праздничного стола. Он больше понравится мужчинам, хотя и дамы не откажутся попробовать!
Ингредиенты:
- Говядина (постная) — 300 г;
- Вешенки — 150 г;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Огурцы соленые (маленькие, крепкие) — 3 шт;
- Картофель (вареный) — 2 шт;
- Масло растительное — 2 ст.л.;
- Майонез — 1 ст.л.;
- Зеленый горошек — 0,5 бан.;
- Яйцо куриное — 3 шт;
- Соль ;
- Перец черный (мельница).
Приготовление:
Сварить говядину. Дать остыть. Порезать кубиками.
Соленые огурчики порезать тонкими ломтиками.Добавить зеленый горошек и порезанный картофель.
Затем вареные яйца.
Лук и вешенки порезать, Обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Добавить в салат грибы с луком, майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Приятного аппетита!