На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Курица по-болгарски

600г куриного мяса,

3шт болгарских перца,

половина лука порея,

50г белого сухого вина,

150мл куриного бульона,

2-3 стол ложки крахмала,

соль, перец по вкусу.

Куриные грудки, порежьте кусочками. Болгарский перец очистите от сердцевины и нарежьте тонкими дольками, а лук порей небольшими кольцами. Выложите все в небольшую кастрюлю, добавьте куриный бульон и варите на слабом огне до готовности.

Читать полностью

наверх