На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Кокосовое молоко за 10 минут

Ингредиенты:

  • кокос - 1 шт.
  • вода - 400 мл.

Приготовление:

1. Для начала нам нужно выбрать в магазине хороший кокос, он должен быть целым и внутри должно быть как можно больше кокосовой воды (сока), проверить это можно очень просто, потрясите кокос.

2. Кокос нужно промыть и открыть его.

3. Очищаем кокос от коричневой кожицы, нарезаем мякоть кубиками и измельчаем в блендере.

4. К измельченной мякоти добавляем кокосовую воду, пробиваем и вливаем 400 мл. кипяченой воды, и хорошо пробиваем в блендере.

5. Кокосовую массу пропускаем через сито, отделяем молоко от кокосовой стружки.

Кокосовое молок готово) Стружку нужно просушить и использовать, например для приготовления печенья кокосанки.

Приятного аппетита)

Ссылка на первоисточник
наверх