На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Куриный суп с грибами и перловкой

куриный суп с грибами и перловкой

Осень дарит нам замечательные дары- грибы. Самое время готовить грибные супы! Я решила сварить вкусное и ароматное первое блюдо- куриный суп с грибами и перловкой. Из грибов у меня было несколько лисичек, парочка белых грибов и 3 польских белых гриба- результат небольшой прогулки в лес!

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок — 1 шт;
  • Лесные грибы  (ассорти)  — 350 г;
  • Перловая крупа — 1 горст. ;
  • Картофель — 3-4 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Масло растительное — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу;
  • Сметана — по вкусу

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Посолить.

Перловую крупу промыть до чистой воды, добавить в бульон.

Через 5 минут, добавить порезанные грибы.

Через 15 минут, положить порезанный картофель.

Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.

Добавить пассеровку в суп, через 5 минут Поперчить, положить лавровый лист. Варить пару минут, затем снять с огня.

Добавить по вкусу зелень и сметану. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх