На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

фаршированный картофель

https://www.facebook.com/gotovlusam/photos/a.428646290525099.101972.428639087192486/776168015772923/

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт
  • Ветчина — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Перец Чили (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 1 ст.
    л.
  • Яйцо — 1 шт

 

 Приготовление:

 1.Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром

 2.Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку

 Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле

 3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть

 4.Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.

 Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

 5.Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

 6.Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

 И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

наверх