https://www.facebook.com/gotovlusam/photos/a.428646290525099.101972.428639087192486/776168015772923/
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт
- Ветчина — 150 г
- Лук — 1 шт
- Петрушка (по вкусу)
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Перец Чили (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук зеленый (по вкусу)
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт
Приготовление:
1.Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром
2.Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
4.Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5.Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6.Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.