Простой в приготовлении и очень вкусный паштет, обязательно понравится.
Паштет получается очень нежный. Вкусно просто с хлебушком, а также можно использовать для наполнения маленьких тарталеток или закусочных заварных пирожных.
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 250 г
- Куриные яйца 4 шт
- Грецкие орехи – 50 г
- Чеснок – 2 зубч.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - молотый по вкусу
- Сливочное масло – 30 г
- Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Паштет готовится очень просто. Для начала яйца отправляем вариться.
Лук режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Лука не жалейте, он придает сочность нашему паштету.
Чеснок режем, яйца очищаем от скорлупы.
В чашу блендера отправляем жареный лук, грецкие орешки и взбиваем до однородности, далее добавляем чеснок, яйца, соль и перец. Все взбиваем.
Готовый паштет выкладываем из блендера и отправляем в холодильник на час-два.
Приятного аппетита!