На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Рыбный паштет за 30 минут!

Паштет из копченой семги – великолепная идея для вкусного завтрака! Готовится паштет рыбный мгновенно, а вот наслаждаться им можно гораздо дольше…

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами еще одним рецептом из серии «Вкусные завтраки». На сей раз герой утренней трапезы – рыбный паштет!

Вот он, полюбуйтесь на нежную розовую консистенцию с прожилками свежей зелени!

Восхитителен не только на вид, но и на вкус. Для того, чтобы в этом убедится, предлагаю потратить 30 минут вашего драгоценного времени.

Я делала паштет из копченой семги. А это набор сопутствующих компонентов. Сразу скажу, что оливковое масло я добавлять не стала. На мой взгляд, и без него достаточно гармонично получилось.

Продукты

  • Семга копченная 300 г
  • Корнишоны 2 шт.
  • Каперсы 10 г
  • Сливки 100 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп 5-6 веточек

 

Способ приготовления

  1. Семгу порезать на кусочки и дважды провернуть на мясорубке.
  2. Огурцы порезать на кусочки.
  3. Провернуть корнишоны и каперсы вместе с рыбной массой.
  4. В блендер положить рыбную массу, добавить сливки и взбить все до однородного состояния.
  5. Укроп порезать как можно мельче и добавить в паштет.
  6. Поперчить и перемешать.
  7. Хранить в холодильнике.
  8. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
  9. Готовьте вкусно и со вкусом!

Как приготовить диетический вариант из отварной рыбы, смотрите в источнике с пошаговыми фотографиями.

Ссылка на первоисточник
наверх