На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Пирог Лапшевник

лапшевник

Не знаю как у вас, а у меня часто бывает так, что отваришь гарнир какой-нибудь, а он не пошел. Вот так недавно и получилось: отварила макароны, а никто их есть не стал. Поставила полную кастрюльку в холодильник – выбрасывать жалко. И вот тут-то я и вспомнила про чудо советской кухни – лапшевник. Такой незатейливый рецептик, который вполне выручает и завтрак или ужин получается отличным.

Чаще всего готовят лапшевник с творогом, но особо отчаянные хозяйки умудряются создавать лапшевник с мясом. Мой рецепт без того и без другого, но ничем не хуже.

Продукты:

  • - полпачки макарон или лапши (для соответствия названию)
  • - около стакана сметаны или 250 граммов
  • - 4 столовые ложки сахарку
  • - пакетик ванилина
  • - 3 яйца
  • - 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • - сливочное масло
  • - панировочные сухари

 

Подробное приготовление


 

наверх