На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Самый кокосовый торт. Невесомый, нежный и ароматный!

Всем большой привет! Сегодня готовлю кокосовый торт. Готовится легко и просто, получается очень ароматным, нежным, тающим во рту. Крем в торте похож на сливочно-кокосовое мороженое, нежное, воздушное и невесомое.

Для теста

Яйца – 6 шт.

Сахар – 200 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Соль - щепотка

Мука – 200 гр.

Разрыхлитель теста – 10 гр.

Кокосовая стружка – 40 гр.

Для заварного крема

Молоко – 750 мл.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 250 гр.

Мука – 60 гр.

Кокосовая стружка – 80 гр.

Сливочное масло – 200 гр.

Белый шоколад – 100 гр.

Для пропитки

Молоко – 120 мл.

Сахар – 1 ст.л.

Для украшения

Конфеты «Рафаэлло» - 8 щт.

Вафли – 30 гр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх