Раньше я готовила такие "пирожные" только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: "Приготовь нам на троих мужские - с мясом..." Так мы их теперь и называем "На троих! " Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Сок томатный — 400 мл
Тесто слоеное — 400 г
Специи (для говядины)
Лист лавровый
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как готовить, смотрите в моем коротеньком видео:
Если у вас нет возможности посмотреть видео, смотрите рецепт здесь "Мясные пирожные".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!