На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Баклажаны по-турецки

баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

  • -баклажан — 2 шт.
  • -помидор — 3 шт.
  • -морковь — 2-3 шт.
  • -репчатый лук — 2 шт.
  • -растительное масло
  • -зелень петрушки
  • -соль
  • -перец черный

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.

Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст. л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх