Ингредиенты:
- -баклажан — 2 шт.
- -помидор — 3 шт.
- -морковь — 2-3 шт.
- -репчатый лук — 2 шт.
- -растительное масло
- -зелень петрушки
- -соль
- -перец черный
Приготовление:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. И Лук нарезать помидоры.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст. л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
Приятного аппетита!!!