На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Мясной рулет в беконе с яйцом

мясной рулет в беконе с яйцом

Ингредиенты:

Для фарша:

  • 1,5 кг фарша свинины (лопатка)
  • 100 г бекона, мелко нарезанного
  • 150 мл газированной воды
  • 3 луковицы, мелко нарезанные
  • 5-6 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • молотый мускатный орех
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки петрушки, нарубленной

Для украшения и начинки:

  • 300 г бекона
  • 6-8 сваренных вкрутую яйца
  • свежая петрушка для украшения

Способ приготовления:

В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавьте газированную воду.

Хорошенько вымесите смесь (около 10-15 минут), закройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделайте углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно заложите начинку, закройте беконом.

Выпекайте 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх