Вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить!
Ингредиенты:
- — 2 кг рыбы (хек, минтай)
- — 400 г сметаны
- — 3 головки лука
- — 2 яйца
- — 150 г сыра твердых сортов
- — растительное масло
- — мука
- — маленький пучок укропа
- — специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. Обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, нарезанным укропом и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!