Ингредиенты на 4 порции:
- - 250 г морской капусты
- - 150 г вареной колбасы
- - 2 яйца
- - 3 клубня картофеля
- - 1 плавленый сырок
- - 1 луковица
- - 2 зубчика чеснока
- - соль
- - 100 г майонеза
Время приготовления: 45 мин
Приготовление:
1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне.
Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.