На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Салат с морской капустой

салат с морской капустой

Ингредиенты на 4 порции:

  • - 250 г морской капусты
  • - 150 г вареной колбасы
  • - 2 яйца
  • - 3 клубня картофеля
  • - 1 плавленый сырок
  • - 1 луковица
  • - 2 зубчика чеснока
  • - соль
  • - 100 г майонеза

Время приготовления: 45 мин

Приготовление:

1. Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на маленьком огне.

Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.

2. Яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.

3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.

Ссылка на первоисточник
наверх