На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

  • свинина (карбонат) - 4 кусочка,
  • грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
  • помидорка - 1 шт,
  • сыр - 200-250 гр,
  • майонез,
  • соль,
  • специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке - минуты 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке.

Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из-под сыра не торчат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх