На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 866 подписчиков

Свинина запеченная по-итальянски

Свинина запеченная с прекрасными приправами – Джейми привез этот рецепт из Италии.



Продукты на 12 порций

 

  • 2 ст.л. семян фенхеля
  • 2-3 перчика чили (сухие – раскрошить в хлопья)
  • Корейка свиная – 2 кг мяса зачищенного, без кожи
  • оливковое масло
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 10 ст.л. хорошего красного винного уксуса
  • пучок свежего розмарина, листочки снять


 

1. 

  • Свинину положить на доску и надрезать слой жира ромбообразно.
  • Натереть оливковым маслом.
  • Равномерно втереть приправы.

2. 

  • На готовый гриль - *** без пламени, только угли! - положить мясо жиром вниз.
  • Запекать минут 15 – поворачивать постоянно, чтобы мясо равномерно запеклось.
  • Свинину положить на противень и при 200° запекать далее в духовке.

3. 

  • Через 30 минут мясо вынуть и смазать уксусом и посыпать розмарином.
  • Запечь до готовности.



Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты для гриля. Свинина запеченная по-итальянски

Картина дня

наверх