Свинина запеченная с прекрасными приправами – Джейми привез этот рецепт из Италии.
Продукты на 12 порций
- 2 ст.л. семян фенхеля
- 2-3 перчика чили (сухие – раскрошить в хлопья)
- Корейка свиная – 2 кг мяса зачищенного, без кожи
- оливковое масло
- морская соль и свежемолотый черный перец
- 10 ст.л. хорошего красного винного уксуса
- пучок свежего розмарина, листочки снять
1.
- Свинину положить на доску и надрезать слой жира ромбообразно.
- Натереть оливковым маслом.
- Равномерно втереть приправы.
2.
- На готовый гриль - *** без пламени, только угли! - положить мясо жиром вниз.
- Запекать минут 15 – поворачивать постоянно, чтобы мясо равномерно запеклось.
- Свинину положить на противень и при 200° запекать далее в духовке.
3.
- Через 30 минут мясо вынуть и смазать уксусом и посыпать розмарином.
- Запечь до готовности.
Мастер-класс Джейми Оливера Рецепты для гриля. Свинина запеченная по-итальянски