Ингредиенты:
- Кабачок - 1 небольшой,
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок-2 зубчика
- Зелень,
- Майонез - 1 стол. л.
- Мясо - 500 гр.
- Соль, перец.
- Помидор - 2 шт.
- Сыр (тёртый) - 50 гр.
Приготовление:
1.Лук обжарить, перемешать с кабачком, нарезанным соломкой, чесноком (мелко порезанным или выдавленным через пресс), резаной зеленью и майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.2.Мясо нарезать порционными кусочками, отбить. Посолить и поперчить. Кусочки выложить на смазанный противень, сверху овощную начинку, затем кружочек помидора и сыр.
3. Запекать при 200°C 25 минут.