На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 864 подписчика

Мясо с овощами

мясо с овощами

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 небольшой,
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок-2 зубчика
  • Зелень,
  • Майонез - 1 стол. л.
  • Мясо - 500 гр.
  • Соль, перец.
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр (тёртый) - 50 гр.

Приготовление:

1.Лук обжарить, перемешать с кабачком, нарезанным соломкой, чесноком (мелко порезанным или выдавленным через пресс), резаной зеленью и майонезом.

Посолить и поперчить по вкусу.

2.Мясо нарезать порционными кусочками, отбить. Посолить и поперчить. Кусочки выложить на смазанный противень, сверху овощную начинку, затем кружочек помидора и сыр.

3. Запекать при 200°C 25 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх