Окрошка с квасом любима многими. Лечебное питание — не помеха вкусной еде! Надо лишь правильно приготовить это любимое летнее блюдо!

Продукты на 1 порцию
- Квас хлебный 200 г
- картофель 70 г
- морковь 25 г
- лук зеленый 25 г
- огурцы свежие 100 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 5 г (или ксилит 5 г)
- соль 2 г
- сметана 20%-ая 20 г

*** Квас хлебный — есло кого интересует, то способ приготовления найдете в рецепте! !!
Окрошка с квасом — способ приготовления (рекомендации для разных диет!)
- Картофель очистить и отварить. Нарезать ломтиками.
- Морковь отварить.Нарезать кубиками.
- Лук нашинковать.
- Огурцы очистить и нарезать.
- Яйца отварить вкрутую.
- Очистить. Белки нарезать. Желтки растереть с частью сметаны, сахаром, солью и развести квасом.
- Добавить к смеси все продукты и перемешать.
- Подать в порционной посуде — залить квасом и добавить сметану.
