На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Заливное из мяса, языка и курицы

 

Все мы знаем, что бывает заливное из мяса, языка, рыбы, птицы… Эти блюда вкусны и красивы, и поэтому по праву занимают достойное место на наших праздничных столах.

Но сегодня я хочу предложить вам попробовать приготовить заливное «Ассорти» – из мяса, куриного филе, языка или говядины.

Для трех порций нам понадобится:

Отварная говядина или язык – 100, ветчина – 100 г, отварное куриное филе – 100 г, желтый и зеленый сладкий перец – по половинке каждого, вареная небольшая морковь – 1 шт.

, соль, зелень и черный перец (молотый) – по вкусу, один пакетик желатина, 0,5 литра крепкого мясного бульона.

Читайте далее: Заливное из мяса, ветчины и курицы →.

 

 

 

наверх