Мясо, запеченное в фольге с грибами и помидорами, получается очень сочным и безумно вкусным!
Потребуется:
- 4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо. Лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
- 1 большая луковица
- 2 средних помидора
- несколько шампиньонов
- 200 гр сыра
- фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!