Очень ароматный, вкусный, и сытный суп с индейкой, фасолью и печеным картофелем готовится очень быстро и просто. Подайте такое первое блюдо к обеду, и довольной будет вся семья!
Ингредиенты:
- филе бедра индейки — 300 г;
- лавровый лист — 1 шт;
- картофель (запечь в мундире) — 2 шт;
- фасоль красная консерв. — 1 бан.;
- морковь — 1 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- зелень лука и укропа — 1 пуч.;
- зубчик чеснока — 1 шт;
- соль (по вкусу);
- сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Сварить бульон на индейке с лавровым листом.
Лавровый лист достать. Мясо нарезать кусочками.
Добавить фасоль.
Лук и морковь обжарить, добавить в суп.
Печеный картофель очистить и нарезать.
Добавить картофель, зелень и чеснок. Посолить, всыпать сахар. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и снять с огня.
Суп с индейкой, фасолью и печеным картофелем готов, приятного аппетита!