Ингредиенты:
- - кефир 1ст.;
- - сырое яйцо 1 шт.;
- - мука 1 ст.;
- - сода ½ ч.л.
Начинка:
- - рыбные консервы 1 б.;
- - отварные яйца 2 шт.;
- - любая зелень;
- - сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!