Ингредиенты:
- Авокадо 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Лимон 1 штука
- Груша 1 -2 штуки
- Сыр 100 грамм
- Листья салата 1 пучок
- Масло оливковое
- Горчица, мед, соль, перец черный молотый по вкусу
- Тимьян, кинза по вкусу
1. Перец разрежьте пополам, удалить сердцевину и порежьте соломкой.
2. Грушу очистите от кожуры и также нарежьте соломкой.
3. Сыр нарежьте кусочками.
4. Авокадо разрежьте пополам, удалить косточку, почистите и нарежьте соломкой. И Сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.
5. Приготовьте заправку.
6. Оливковое масло. сок от половинки лимона, горчица, мед, черный молотый перец, соль все тщательно перемешайте.
7. В салатник выложите листья салата, грушу, перец, авокадо, сыр, посыпьте все листочками кинзы и тимьяна.
8. Сверху все полейте соусом и все перемешайте.
Приятного Вам аппетита!