На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Паста с томатно-сливочным соусом

паста с томатно-сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки оливкового масла

4 зубчика чеснока, измельчить

½ стакана лука, нарубить

2 (425 грамм) банки томатного соуса

1 стакан густых сливок

½ стакана тертого пармезана плюс дополнительно для гарнира

соль и перец для вкуса

453 грамм макаронных изделий по вашему выбору

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Нагреть большую сковороду на среднем огне.

Добавьте оливковое масло и масло. Греть пока масло тает.

Добавить лук и чеснок. Готовить в течение 2-3 минут до появления аромата.

Добавить томатный соус и тушить около 20 минут, пока соус не потемнеет и загустеет.

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте приблизительно 2 чайные ложки соли.

Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке.

Когда соус загустеет, выключите огонь и дайте постоять 5 минут.

Добавьте сливки и перемешайте.

Добавьте ½ стакана сыра пармезан.

Перемешайте с приготовленной пастой и сверху посыпьте дополнительно тертым сыром пармезан.

Ссылка на первоисточник
наверх