На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс)

Сегодня готовлю удивительный торт безе с крекером и грецкими орехами. Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс.

Ингредиенты:

Печенье крекер – 100 г

Дробленые грецкие орехи – 2/3 стак.

Сахар – 1 стак. (200 мл)

Ванилин – 1 щеп.

Белки охлажденные – 3 шт.

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Соль – 1 щеп.

Шаги приготовления:

  1. Измельчаем крекер любым способом.
  2. Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
  3. В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
  4. В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
  5. Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
  6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 - 45 минут.
  7. Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Все подробности и детали в ИСТОЧНИКЕ!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх