Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.
Ингредиенты:
- омлет- 2 яйца,
- 1 ст. ложка майонеза,
- 1 ч. ложка воды,
- соль, перец по вкусу;
Начинка :
- 1 плавленый сырок,
- 1 небольшой зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка майонеза,
- соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.
Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.
Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.