Вам потребуется:
- укроп свежий - около 30 грамм;
- форель - 700 - 800 грамм;
- слоеное тесто бездрожжевое - около 400 грамм;
- три спелых помидора;
- на вкус: свежемолотый перец и соль;
- две красные луковицы;
- сыр - около 75 грамм.
Приготовление:
Форель натрите со всех сторон перчиком свежемолотым, солью и отварите на протяжении пятнадцати минут на пару.
Луковицы красные с помидорами нарежьте любыми ломтиками.
После этого слоеное тесто осторожно раскатайте на восемь квадратиков.
Далее отварную рыбу остудите, затем разберите на небольшие кусочки и выложите на серединку каждого квадратика.
Сверху на форель красиво уложите лук с помидорами, после чего тесто оберните вокруг рыбки, собрав в большие складочки.
Сверху данное блюдо обильно присыпьте измельченным сыром и укропом.
Затем жаропрочную посуду покройте бумагой и выложите форель в тесте.
Запекайте рыбу с овощами буквально десять - двенадцать минут до готовности.
Приятного аппетита!!!
Автор demta (~ Татьяна ~)