На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Форель с помидорами и сыром в слоеном тесте

форель с помидорами и сыром в слоеном тесте

Вам потребуется:

  • укроп свежий - около 30 грамм;
  • форель - 700 - 800 грамм;
  • слоеное тесто бездрожжевое - около 400 грамм;
  • три спелых помидора;
  • на вкус: свежемолотый перец и соль;
  • две красные луковицы;
  • сыр - около 75 грамм.

Приготовление:

Форель натрите со всех сторон перчиком свежемолотым, солью и отварите на протяжении пятнадцати минут на пару.

Луковицы красные с помидорами нарежьте любыми ломтиками.

После этого слоеное тесто осторожно раскатайте на восемь квадратиков.

Далее отварную рыбу остудите, затем разберите на небольшие кусочки и выложите на серединку каждого квадратика.

Сверху на форель красиво уложите лук с помидорами, после чего тесто оберните вокруг рыбки, собрав в большие складочки.

Сверху данное блюдо обильно присыпьте измельченным сыром и укропом.

Затем жаропрочную посуду покройте бумагой и выложите форель в тесте.

Запекайте рыбу с овощами буквально десять - двенадцать минут до готовности.

Приятного аппетита!!!

Автор demta (~ Татьяна ~)

наверх