На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Борщ с фрикадельками и фасолью

борщ с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

  • мясные кости для бульона
  • фарш свино-говяжий-500 гр. (я беру всегда больше)
  • капуста-1 шт.
  • фасоль консервированная-около 400 гр. (можно сварить)
  • свекла-1 шт.
  • морковь-2 шт.
  • болгарский перец-1 шт.
  • лук-1 шт.
  • картофель-4-5 шт.
  • чеснок-4 зубка
  • томатная паста-4-5 ст. л.
  • зелень укропа и петрушки, лавровый лист, соль, масло

Приготовление:

Сначала сварить бульон, посолив и положив лавровый лист.

Когда он будет готов, кости достать.

Свеклу нарезать соломкой и положить в бульон вместе с фрикадельками.

Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон.

Пока фрикадельки с картофелем варятся, сделать зажарку из лука, моркови, болгарского перца и томатной пасты.

Чеснок подавить в ступке, капусту нашинковать.

Зажарку влить в суп, когда закипит, положить капусту, после добавить фасоль и чеснок.

Минут через 10 положить рубленую зелень, отставить и дать настояться 15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх