Как приготовить рыбу в духовке/на гриле так, чтобы «Ах!» и без заморочек, — снова советы и секреты от Джейми!
Рыба в газете
Продукты на 6 порций
1. Семга весом 1, 5 кг (очищенная)
Соль морская и свежемолотый черный перец
Травы (пара горстей) — петрушка, укроп, базилик
2 лимона
Лук зеленый — 6 шт.
Оливковое масло
Семена фенхеля - Это так сказал Джейми!
2. Я «уклонялась» так — готовила на 2 порции и у меня было:
2 форели — без внутренностей, но чешуя осталась так, где она и была
Из трав был укроп
А лук — зеленый и порей… так уж получилось…
Вместо семян фенхеля были семена укропа…
А далее — по списку!
И — самое главное — ГА-ЗЕ-ТА!
*** И не вздумайте заменить пекарской бумагой — она не будет гореть! А нам нужен огонь и пламя!
Ну вот, начнем?
Мастер-класс Джейми Оливера и как я готовила… Как приготовить рыбу в духовке или на гриле (в газете)