
Ингредиенты:
- баклажаны - 2 кг
- помидоры - 1,5 кг
- фасоли 800 грамм
- моркови - 0,5 кг
- болгарский перец- 0,5 кг
- чеснок -200 гр
- лук - 3 сред. головки
- растительное масло - 0,5 литра
- стол. уксус - 100 мл.
- сахар- 150 гр
- укроп, петрушка, по вашему вкусу.
Подготовить баклажаны: нарезать кубиками, подсолить и убрать на час.
В это время нужно отварить фасоль, нарезать дольками помидоры и перец, измельчить чеснок, лук. Натереть на крупной терке морковь, обжарить ее вместе с луком.Все переложить в одну кастрюлю, добавить туда измельченные укроп с петрушкой, соль, сахар, уксус и масло.
Тушить все это в течении часа. В горячем виде разложить в банки и закатать.