На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Свиная грудинка

свиная грудинка

Вкусная грудинка как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт с сайта «У Саечки».

Ингредиенты:

  • грудинка свиная
  • специи (по вкусу):
  • лавровый лист
  • перец
  • зерна кориандра
  • соль

Рецепт приготовления:

Берем свиную грудинку, натираем солью и перцем. В кипящую воду кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль и опускаем куски мяса.

Варим примерно 30-45 минут.

Достаем из кастрюли и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут. Когда подрумянится одна сторона, перевернем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх