Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!
Аромат потрясающий, невозможно устоять!
Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Куриное филе 700–800 г
- Сало 200 г
- Яйцо 3–4 шт.
- Крахмал 3–4 ст. л.
- Чеснок 6 зуб.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Паприка по вкусу
Приготовление:
Режем мясо и сало маленькими кусочками.
Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. Можете добавить любые специи на ваш вкус, но мне нравится так.Введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Соедините все в большой миске и тщательно всё перемешайте.
Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните плотно, края закройте хорошенько, чтобы не вытекал сок.
Положите колбаски на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно час.
Приятного аппетита!