На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Домашняя колбаса в фольге

домашняя колбаса в фольге

Готовим домашнюю колбасу, не заморачиваясь с кишками. Домашняя колбаса в фольге!

Аромат потрясающий, невозможно устоять!

Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг
  • Куриное филе 700–800 г
  • Сало 200 г
  • Яйцо 3–4 шт.
  • Крахмал 3–4 ст. л.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Паприка по вкусу

Приготовление:

Режем мясо и сало маленькими кусочками.

Взбиваем яйца, добавляем раздавленный чеснок, соль, перец и паприку. Можете добавить любые специи на ваш вкус, но мне нравится так.

Введите в массу крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Соедините все в большой миске и тщательно всё перемешайте.

Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните плотно, края закройте хорошенько, чтобы не вытекал сок.

Положите колбаски на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, примерно час.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх