Как приготовить макароны и сырный соус Фондута? – Ну, макароны – тут вроде понятно всем и все! А вот что такое этот самый сырный соус?
Это и узнаем из рецепта Джейми.
Продукты на 4 порции
- 2 столовые ложки сыра маскарпоне
- 40 г сыра с плесенью
- 40 г козьего сыра
- 4 веточки свежего майорана
- 1 лимон
- 250 г тальолини (тальолини? – Не заморачивайтесь – это все та же лапша…)
- 1 небольшой пучок спаржи
- щепотка морской соли и свежемолотый черный перец
- оливковое масло
Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить макароны и сырный соус Фондута
- На водяной бане растопить все сыры.
- Отварить пасту.
- Добавить спаржу за 2 минуты до готовности.
- Перемешать пасту с соусом и подать на сервировочном блюде с лимонной цедрой, свежемолотым перцем, листиками майорана.
- Сбрызнуть оливковым маслом.