На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 866 подписчиков

"Зеленая колбаса" и как ее правильно есть

Вы никогде не проовали зеленую колбасу? А зря...Очень полезный и вкусный продукт.
Только так можно заставить тех, кто не ест кабачки,съесть их с удовольствием.
Смотрите и готовьте)))
Ингредиенты:
• Тесто слоеное б/д – 400 г
• Кабачок – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Сыр (пармезан) – 50 г
• Соль – 0,5 ч. л.
• Прованские травы – 0,5 ч.

л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Масло растительное – 1 ч. л.
Подробный рецепт смотрите тут

Картина дня

наверх