Такой вкусной корейки с яблоками Вы, наверняка, еще не пробовали. Аромат восхитительный!
Ингредиенты:
- 0,9 кг свиной вырезки
- 2 яблока, тонко нарезанного
- 2 чашки маленькой морковки
- 2 чашки маленького картофеля
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовую ложку бальзамического уксуса
- 1 / 2-1 столовой ложки корицы
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Приготовление:
Очистите овощи, сделайте небольшие, параллельные надрезы по всей длине корейки и заполните каждый ломтиком яблока.
Положите морковь и картофель на дно чаши медленноварки, а затем поместите корейку, заполненную яблоками.
Взбейте вместе мед, соевый соус, горчицу, бальзамический уксус, корицу и измельченный чеснок вместе в небольшой миске, затем полейте свинину и овощи.
Накройте медленноварку и варите на высоких температурах в течение 3-4 часов, или на низких в течение 6-8.
Подавать в горячем виде и наслаждайтесь!
Видео: