На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Мясная косичка

мясная косичка

Ингредиенты:

  • 500 г филе свинины,
  • 1 головка лука,
  • сок половины лимона,
  • соль, перец, зелень,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, порезать на длинные куски. На каждом куске сделать два надреза-ленты, не дорезая до конца. Заплести мясо в виде косичек, кончик скрепить зубочисткой.

Сложить косички в чашку, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, все перемешать и оставить на 40 минут.

Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на сильном огне. Затем убавить огонь и влить чуть-чуть воды, довести до готовности.

Готовые косички посыпать рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх